162 Депутат Дуленков предложил губернатору Воробьеву переехать в наро-фоминскую деревню Могутово

Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

21 октября 2017

Депутат Дуленков предложил губернатору Воробьеву переехать в наро-фоминскую деревню Могутово

Сегодня в московском парке "Сокольники" прошел митинг, организованный подмосковными активистами. Заявленная тема акции - "Защита местного самоуправления в Московской области" - собрала около 60 человек из нескольких городов региона. В частности, в митинге приняла участие группа активистов из нашего округа, в том числе селятинский экс-депутат Татьяна Павлова.


Ведущий митинга, чеховский депутат Николай Дижур, первым предоставил слово Наро-Фоминскому депутату Алексею Дуленкову. Он сразу отметил, что намеченное строительство мусоросжигательных заводов в Подмосковье - это результат уничтожения местного самоуправления, потому что экология и защита окружающей среды являются вопросами местного значения. "90% жителей Наро-Фоминска - против строительства мусоросжигательного завода рядом с городом", - заявил депутат.

"Почему чиновники не хотят строить вредные заводы рядом со своими особняками? Если мусоросжигательный завод действительно такое экологически чистое производство, то пусть нам докажут своим примером. Пусть губернатор Воробьев переедет жить с Рублевки под Наро-Фоминск, в деревню Могутово, где он одобрил строительство МСЗ, тогда я поверю, что это действительно безвредные технологии",- предложил депутат Алексей Дуленков.

Через несколько минут к организаторам митинга подошли сотрудники полиции, которые потребовали снять плакаты против мусоросжигательных заводов и утилизации мусора, поскольку, по их мнению, они не соответствуют теме митинга за местное самоуправление. В свою очередь, Николай Дижур объяснил, что тема экологии является как раз местной темой и снять плакаты отказался.

Акция была согласована с властями Москвы и завершилась без происшествий.





Нравится


Перейти » Все новости

Могутово. Стройка на костях
10 мая 2018 Могутово. Стройка на костях Могутово. Небольшая деревенька, на первый взгляд ничем не примечательная деревенька на бескрайних просторах...
Общественные слушания строгого режима
27 апреля 2018 Общественные слушания строгого режимаОбщественные слушания по вопросу строительства мусоросжигательного завода под Наро-Фоминском прошли при беспрецедентных...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введие ваше имя:

Введите текст отзыва: