Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

04 августа 2018

Богатые наро-фоминцы тоже плачут

Бюджет Наро-Фоминского округа в этом году сокращен на 150 миллионов рублей. Причина этого решения проста: экономический кризис в стране подкосил доходы. Резко упали сборы по самому главному источнику поступлений в муниципальный бюджет, а именно налога на доходы физических лиц.


Глава Наро-Фоминского округа Роман Шамнэ на заседании Совета депутатов сообщил народным избранникам, что главным образом доходы бюджета упали из-за сокращения налоговых поступлений в несколько раз от самого богатого жителя городского округа. Впрочем, фамилию этого самого главного налогоплательщика района он не озвучил.

По всей видимости, речь идет о Леониде Михельсоне, который в 2017 году стал самым богатым россиянином по данным журнала Forbes. Его состояние оценивается в 18 миллиардов долларов.  По данным сайта Нара-Поиск, миллиардер проживает на территории Дома Отдыха "Отличник" в Селятино.  Налог на доходы физического лица, который Леонид Михельсон выплачивает в муниципальный бюджет, может составлять сотни миллионов рублей ежегодно.

Леонид Михельсон родился в 1955 году в дагестанском городе Каспийске. В настоящее время является крупнейшим владельцем и руководителем компании "Новатэк" и нефтехимического гиганта "Сибур". Занимает 46-е место среди богатейших людей планеты.



Нравится


Перейти » Все новости

Администрация отказала в проведении дуэли в Наро-Фоминске
28 сентября 2018 Администрация отказала в проведении дуэли в Наро-ФоминскеНаро-Фоминские чиновники отказались предоставить территорию для...
Наро-Фоминский депутат выдвинут в Губернаторы Подмосковья
30 июня 2018 Наро-Фоминский депутат выдвинут в Губернаторы ПодмосковьяОдним из кандидатов на пост руководителя Московской области стал...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: