Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

26 мая 2020

Депутаты облачились в маски

Сегодня наро-фоминские депутаты впервые собрались на заседание в период пандемии. Чтобы соблюсти все антивирусные требования, народные избранники все явились для исполнения своих обязанностей исключительно в масках и перчатках. Перед заседанием помещение проветрили от злотворных микробов и вирусов. А сами депутаты расселись по залу в шахматном порядке.


В повестке дня сессии Совета депутатов Наро-Фоминского округа значились вопросы о внесении поправок в Устав муниципалитета, поэтому нужно было собрать квалифицированное большинство. Проникнувшись значимостью процесса, депутаты явились на заседание: на месте присутствовало 20 из 24-х.

Большинство вопросов было детально проработано на депутатских слушаниях, поэтому за них голосовали единогласно. Но некоторые из пунктов повестки дня были спорными. Так, депутат Борис Прохоров уточнил ряд положений подготовленных документов. Также депутат Алексей Дуленков усомнился, насколько муниципалитету действительно нужны камеры видеофиксации, принимаемые на баланс.

Депутаты приняли ряд решений, в том числе предоставили налоговые преференции представителям малого и среднего бизнеса, особенно пострадавшего в период пандемии коронавируса.



Нравится


Перейти » Все новости

Наро-Фоминские депутаты примут жителей через интернет
29 апреля 2020 Наро-Фоминские депутаты примут жителей через интернетДепутаты нашего городского округа экстренно отменяют прием...
Наро-Фоминские единоросы помогут строительству МСЗ
10 декабря 2019 Наро-Фоминские единоросы помогут строительству МСЗСегодня состоялась очередная сессия Совета депутатов...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: