Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

28 июля 2018

Митинг против пенсионной реформы собрал около 100 человек

Сегодня во многих городах Подмосковья прокатились митинги против пенсионной реформы, организованные местными коммунистами. Не остался в стороне и Наро-Фоминск. Акция протеста прошла возле КСК "Нара", который определен городскими властями в качестве гайд-парка для всевозможных оппозиционных мероприятий. 


Идейных коммунистов оказалось немного: всего около сотни человек пришли под жаркое июльское солнце. Столбик термометра поднимался выше 30 градусов, что не могло сказаться на явке. Впрочем, большинство митинговавших благоразумно прятались в тени ближайших деревьев. Плакаты

Схватить солнечный удар рисковали, пожалуй, лишь выступающие. Первым на трибуну поднялся первый секретарь Наро-Фоминского горкома КПРФ товарищ Макаренков. В своем выступлении он заклеймил позором буржуазное правительство, покусившееся на социальные завоевания Октябрьской революции. Затем слово было предоставлено и рядовым коммунистам. 

Удивительно, но в числе выступающих был и муниципальный депутат Алексей Дуленков, активист "Открытой России". Господин Дуленков согласился с товарищами коммунистами, что повышение пенсионного возраста противоречит интересам россиян. Правда, виновным в этом назначил не правительство, а президента.

Мероприятие завершилось принятием резолюции, которая была принята единогласно.







Нравится


Перейти » Все новости

Татьяна Павлова предложила провести дуэль Золотова и Навального в Наро-Фоминске
12 сентября 2018 Татьяна Павлова предложила провести дуэль Золотова и Навального в Наро-ФоминскеДуэль между Золотовым и Навальным может пройти на площади перед...
Роман Шамнэ отчитался за 2017 год
30 марта 2018 Роман Шамнэ отчитался за 2017 годСегодня фойе Дома Культуры "Звезда" было переполнено. На отчет...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: