Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

10 января 2019

Предприниматель оштрафован за маленький мусоросжигательный завод под Наро-Фоминском

Маленький конкурент планируемому большому мусоросжигательному заводу обнаружили специалисты эконадзора в Наро-Фоминском округе. Талантливый предприниматель, забивающий свиней и реализовывавший туши мяса, установил на своей территории настоящий крематорий в деревне Новоникольское. В пламени сгорали отходы производства: части свиных тушек, которые не востребованы потребителями.

По мнению сотрудников Министерства экологии, данная деятельность загрязняет атмосферу и производит опасную золу. За что предпринимателю был выписан штраф в размере 80 000 рублей.

Собираются ли инспекторы столь же бдительно бороться с вредными выбросами мусоросжигательного завода, который строится в деревне Могутово? На этот вопрос мы узнаем ответ в ближайшие годы.



Нравится


Перейти » Все новости

Татьяна Павлова официально признана лучшим экологом Подмосковья
11 декабря 2018 Татьяна Павлова официально признана лучшим экологом ПодмосковьяСелятинская активистка Татьяна Павлова признана лучшим экологом...
Наро-Фоминская оппозиция поддержит акцию Навального 09.09.18
07 сентября 2018 Наро-Фоминская оппозиция поддержит акцию Навального 09.09.18Наро-Фоминские оппозиционеры решили присоединиться к...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: