Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

08 января 2019

В Наро-Фоминске и Апрелевке частный перевозчик заменил Мострансавто

Привычные автобусы компании "Мострансавто" на нескольких маршрутах заменил транспорт частной фирмы. Общество с ограниченной ответственностью "Стартранс" с 01.01.2019 будет обслуживать такие направления:

25 маршрут: Наро-Фоминск - Молодежный
27 маршрут: Наро-Фоминск - Кубинка
309 маршрут: Наро-Фоминск - метро Саларьево
490 маршрут: Апрелевка - метро Саларьево
569 маршрут: Тарасково - метро Саларьево
1023 маршрут: Тарасково - Наро-Фоминск
32 маршрут: Верея - Дорохово

В прошлом году на ряде направлений пассажиры жаловались на нового перевозчика ООО "Стартранс", заменившего просторные автобусы Мострансавто на небольшие автобусы Горьковского автозавода. Впрочем, в Солнечногорском районе, по требованию администрации, Стартранс вернул автобусы прежней вместимости на маршрут.

ООО "Стартранс" учреждено в 2015 году. Учредителем и генеральным директором является Бадалян Артем Вигенович. Эта компания отвечает по своим договорам уставным капиталом в размере десяти тысяч рублей.



Нравится


Перейти » Все новости

Полигон-призрак
20 апреля 2017 Полигон-призракКак стало известно телеканалу «360», в Наро-Фоминском районе...



Комментарии


Имя автора: Лида Вахорева | Дата отзыва: 2019-01-09

Класс. 7 утра, час-пик, 569 на Саларьево приехал еще меньшего объема, чем ранее. Встать негде, не говоря уже про сесть.


Имя автора: Наталья Цветкова | Дата отзыва: 2019-01-09

Лида, хорошо что хоть пришел


Имя автора: Галина | Дата отзыва: 2019-01-11

Более того,за проезд,со стрелки снимают каждый раз разную плату, хотя маршрут один и тот же.Тем более с ребенка. Возмутительно, куда жаловаться?


Имя автора: Елена | Дата отзыва: 2019-01-09

Сегодня ощутила смену Компании на маршруте 569 Расписание изменили, ни где нет информации, вообще без понятия как сейчас ездить! Водитель сказал, что он не знает расписания и у него нет ни номера телефона диспетчерской, ни названия компании! Короче дурдом! я пыталась найти вот этих самых "Стартранс" Совсем нет ни какой информации... не понимаю сейчас вообще ни чего...


Имя автора: Ирина | Дата отзыва: 2019-01-10

По информации о новом перевозчике сказано, что "Замена перевозчика не скажется на качестве обслуживания.Данные маршруты будут обслуживаться по регулируемым тарифам с предоставлением льгот для отдельных категорий граждан и с сохранением действующих параметров — числом и классом транспортных средств" Но уже сейчас понятно, что ООО Стартранс на маршруте 569 Тарасково -Саларьево предоставило класс транспортных средств намного низкий, чем в Мострансавто. В Мострансавто были шикарные и комфортные автобусы, пользовались спросом!! ООО Стартранс предоставило автобус ( например время по расписанию 7,20 утра от Тарасково)с меньшей вместимостью- небольшое количество мест для сидения и проезда стоя. Такие автобусы не вместят всех желающих п.Калининец и п. Селятино. Жаль, что смена перевозчика привела к ухудшению и снижению качества поездок. Мострансавто поднял на высокий уровень рейс 569. Огромное желание вернуть на 569 рейс прежнего перевозчика Мострансавто!!!




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: