203 В Наро-Фоминске задержаны участники акции против МСЗ

Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

10 июля 2018

В Наро-Фоминске задержаны участники акции против МСЗ

Настоящая полицейская спецоперация была проведена сегодня в Наро-Фоминске и Селятино. Против троих экологических активистов были брошены усиленные наряды полиции округа. Судя по всему, за каждым из активистов была организована слежка с одновременным прослушиванием мобильных телефонов.


Первой была задержана Татьяна Павлова, известная своей борьбой за селятинский лес. Непосредственно на станции Селятино ее задержал полицейский патруль. Причиной была названа внешняя схожесть экс-депутата с некоей грабительницей. Затем под аналогичным предлогом на станции Нара полицейские задержали журналиста Дениса Стяжкина, прибывшего из Москвы. Наконец, в Наро-Фоминске задержали экоактивиста Елену Гришину, у которой полицейским показалось подозрительным содержимое аптечки.

Все трое задержанных были направлены в отдел полиции, где после проверки были выпущены на волю.

Экологические активисты намеревались провести акцию протеста в лесу рядом с деревней Могутово, в котором строительная техника готовит площадку под сооружение мусоросжигательного завода.



Нравится


Перейти » Все новости

Могутово. Стройка на костях
10 мая 2018 Могутово. Стройка на костях Могутово. Небольшая деревенька, на первый взгляд ничем не примечательная деревенька на бескрайних просторах...
Общественные слушания строгого режима
27 апреля 2018 Общественные слушания строгого режимаОбщественные слушания по вопросу строительства мусоросжигательного завода под Наро-Фоминском прошли при беспрецедентных...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введие ваше имя:

Введите текст отзыва: