Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

25 апреля 2018

Вадим Андронов лишится мандата депутата

Завтра Совету депутатов Наро-Фоминского округа предстоит избрать нового Председателя. По неизвестным причинам Вадим Андронов в экстренном порядке сложил полномочия депутата и перестает быть руководителем окружного парламента. Завтра состоится внеочередное заседание Совета, в повестке дня которого лишь один вопрос: о сложении полномочий депутатом Андроновым В.В..


Источники, близкие к администрации округа, сообщают, что Вадим Вадимович уже давно тяготился должностью Председателя Совета и хотел бы вплотную заняться бизнесом. Его преемником на посту Председателя Совета может стать Анатолий Шкурков, экс-глава городского поселения Наро-Фоминск.

Тем не менее, лишь вчера состоялось очередное заседание горсовета, на котором председательствовал Вадим Андронов, никаких признаков грядущей отставки заметно не было. По-видимому, за последние сутки какое-то событие вынудило пойти на сложение мандата Председателя Совета. После сложения полномочий депутата, мандат по списку партии "Единая Россия" перейдет к другому кандидату.

Вадим Андронов родился в 1966 году в Дмитровском районе Московской области. Учился в Московском Физико-Техническом Институте, в котором познакомился с политиком Борисом Надеждиным. В конце 90-х вступил в Союз Правых Сил, но в начале "нулевых" перешел в "Единую Россию". Избирался депутатом Московской Областной Думы. В 2011-2012 гг - министр экономики Московской области. С 2014 по 2017 гг являлся Главой Наро-Фоминского района. На выборах депутатов Наро-Фоминского округа возглавлял список партии "Единая Россия". Женат, отец четверых детей.



Нравится


Перейти » Все новости

Администрация отказала в проведении дуэли в Наро-Фоминске
28 сентября 2018 Администрация отказала в проведении дуэли в Наро-ФоминскеНаро-Фоминские чиновники отказались предоставить территорию для...
Богатые наро-фоминцы тоже плачут
04 августа 2018 Богатые наро-фоминцы тоже плачутБюджет Наро-Фоминского округа в этом году сокращен на 150...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: